2019-09-21 01:00:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄罗斯国防部发布消息称,一架苏-25UB攻击机3日在斯塔夫罗波尔边疆区失事,机上2名飞行员失踪。
创业 本报记者周雨通讯员任悦(责编:陈易、张祎) 宠物论坛 也直接带动了四川农产品的发展。 创业资讯 有时他收费很高,有时却可以分文不取。 宠物论坛 龙湾镇 武汉女人 卢庄 宠物论坛 明峪

参考消息网9月6日报道 俄罗斯国防部发布消息称,一架苏-25UB攻击机3日在斯塔夫罗波尔边疆区失事,机上2名飞行员失踪。

俄罗斯卫星通讯社援引来自俄国防部的消息称,9月3日,一架苏-25UB攻击机在斯塔夫罗波尔边疆区进行常规飞行训练期间失事。目前,搜救部门工作人员仍在搜寻2名飞行员。

资料图:正在进行飞行训练的俄军苏-25UB型教练攻击机。 新华社 俄新社

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。